еще в детстве я ездил в поезде с родителями, этот запах советских вагонов плацкарта, конечно не сравнится с современными .

2017-11-19 19:41

рассказы трахает проводницу в поезде

Архив форума о сексе, секс в поезде !!, бывало ли у вас ?, так.

Я сначала не понял, откуда и что это за звуки, но затем, замерев, с приставленным ухом к стене, услышал звуки возни, я бы даже сказал какой-то борьбы! Он развернул меня к себе, поднял ноги, член его снова стоял, как кол, я от вида его елдака потекла и снова насадилась на его член. Мурат это все заметил и сказал: — а ты горячая барышня, — и запустил свою руку через низ шортиков и стал гладить мою влажную промежность.

Секс с проводницей в поезде рассказы

Движением за волосы, а затем снял с меня пиздомучитель: — тихо, сука! Прошло еще минут пять, сначала я думал, что мне слышаться отголоски вчерашних шумов, но чем больше я прислушивался, то убеждался что это не отголоски в моей голове. И, видимо, еще раз желая утвердиться в своей власти и моем полном послушании он снова за волосы задрал мою голову.

Все рассказы про: «ебали проводницу в поезде» - sexlib

(этот случай произошёл со мной в поезде, когда я ехала в свой родной город. в поезде. часть 1. категории: в попку группа по принуждению классика.)

Мимо проходившие пацаны лет 17-ти уставились на нас в окно, до меня донеслись слова «суку ебет», а потом хозяин явно дал им понять, что представление платное, и пацаны, без споров, выложили всё из карманов, продолжая смотреть, как меня трахают, во все глаза. От подступившего удушья жена попыталась откинуться назад, но не тут-то было, к тому времени скомкав в кулак ее волосы на затылке, он довольно грубо начал трахать ее в рот. Да так натягивал, что у моей бедной женушки, после очередного такого толчка, ноги начали отрываться от земли, а сама она на мгновение зависала в воздухе, нанизанной на член, как бабочка на булавку. После нескольких неудачных попыток, толстяк положил свою пухлую руку на женский затылок, не давая ей выпустить член изо рта, и сам задал нужный темп движениям ее головы.

в поезде с игоревичем. рейтинг: 1 1. категории: свингеры, ротиком и язычком, измена, случайный секс, классика. смотрите порно в поезде онлайн. бесплатно скачивайте частные секс видео в поезде в хорошем качестве.